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ifood drogasil,Sintonize na Transmissão ao Vivo com a Hostess Bonita, Onde a Interação em Tempo Real com Jogos de Loteria Traz Emoção e Expectativa a Cada Momento..Em 2006, a dieta americana típica era de cerca de por dia, com 50% das calorias provenientes de carboidratos, 15% de proteínas e 35% de gorduras. Essa ingestão de macronutrientes está dentro da Faixa de Distribuição Aceitável de Macronutrientes (AMDR) para adultos, identificada pelo Conselho de Alimentos e Nutrição do Instituto de Medicina dos Estados Unidos como "associada à redução do risco de doenças crônicas e, ao mesmo tempo, à ingestão adequada de nutrientes essenciais", que é de 45 a 65% de carboidratos, 10 a 35% de proteínas e 20 a 35% de gorduras como porcentagem da energia total. Entretanto, a qualidade nutricional dos alimentos específicos que compõem esses macronutrientes, geralmente é ruim, como no padrão "ocidental" discutido acima. Acredita-se que os carboidratos complexos, como o amido, sejam mais saudáveis do que o açúcar, que é frequentemente consumido na Dieta Americana Padrão.,Os estadunidenses consomem mais de 13% de suas calorias diárias na forma de açúcares adicionados. Bebidas como água aromatizada, refrigerantes e bebidas cafeinadas adoçadas representam 47% desses açúcares adicionados..
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